搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家说说 迈旅都加什么机油 B7 什么标号的?
2431 12 Variant论坛
我是天津的 有没有天津的车友会 目前我这有4位天津迈旅朋友微信群 有敢兴趣的朋友可以留言 互留微信 一起讨论爱车 哈哈? 言归正传 大家都用什么机油 4S感觉不靠谱 不在4S做又怕有问题不给保修!大家给点建议
回复 (共12楼)
沙发 runen
我是天津的 有没有天津的车友会 目前我这有4位天津迈旅朋友微信群 有敢兴趣的朋友可以留言 互留微信 一起讨论爱车 哈哈? 言归正传 大家都用什么机油 4S感觉不靠谱 不在4S做又怕有问题不给保修!大家给点建议 我是大连车友 4S店加的嘉实多极护0W40
2016-03-12 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiljhsle
4万公里出保,换了金美孚1号,0w-40,sn级。目前感觉良好,动力无明显变化。
2016-03-13 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 前线狙击
我是天津的 有没有天津的车友会 目前我这有4位天津迈旅朋友微信群 有敢兴趣的朋友可以留言 互留微信 一起讨论爱车 哈哈? 言归正传 大家都用什么机油 4S感觉不靠谱 不在4S做又怕有问题不给保修!大家给点建议 我也天津的 4年了一直用嘉实多0W40
2016-03-13 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怡然如宁
4万公里出保,换了金美孚1号,0w-40,sn级。目前感觉良好,动力无明显变化。 谢谢 哥们建议 本人对机油不懂 这个可以考虑 哈哈
2016-03-13 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也天津的 4年了一直用嘉实多0W40 哈哈 本人白色迈旅 尾号639 经常西青 南开活动 见面滴滴 哥们一直4S保养吗?4s点好像都是嘉实多 4万公里出现过什么毛病吗?烧机油吗?
2016-03-13 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么毛病,机油磨损的确比日本车大 但能接受 不像有些大众的车 排气管都是黑的
2016-03-13 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上机油不敢买了
2016-03-13 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老觉得不踏实
2016-03-13 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jacky-zhou
有大众VW502认证的机油就可以,天津用5w-40挺好
2016-03-14 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
12楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Variant论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送