搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后感觉发动机声音变大,哪位大神知道是什么原因。
2009 8 Variant论坛
楼主 KICKER
给4S打了电话,说让开到店里去检查,一直没有时间去。还有问保养接待小姐,说她们用的油都是磁护的。但是,我要求的是要换0W-40的油,并且是按要求交的钱。我只是想知道磁护有0W-40的油没有?如何鉴别磁护和极护?哪位朋友知道请给科普一下。谢谢!
回复 (共8楼)
沙发 zou421688699
进口大众的磁护是绿色的,极护是金色的
2016-03-02 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wzy4533668
我感觉也是现在发动机声音越来越大,刚开始提车的时候发动机声音特别小,有一次车开到距离行人背后一米的地方,这个年轻人居然都没感觉到。但是现在这车已经开了两年了,发动机只要一点着,“哒哒哒哒”的声音就很大,不知道这发动机越开声音越大是不是正常
2016-03-02 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福满天下
我的车4年了,确实感觉声音越来越大
2016-03-03 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaoshibao007
提车时就感觉哒哒声很响,售后说是电磁阀的声音
2016-03-03 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zqlh
求解
2016-03-03 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyxtt
时间长了,这驴也有点脾气:我也有驿动的心
2016-03-03 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Variant论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送